29 октября 2009, 18:41

В Ростовской области школьный автобус столкнулся с «Газелью»

Сегодня в Морозовском районе Ростовской области школьный автобус столкнулся с "Газелью", пострадавших нет. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Отметим, что дорожные аварии в Ростовской области не редкость. Так, вечером 14 октября начальник штаба отделения внутренних дел по Орловскому району Ростовской области, управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил двух молодых людей на трассе Ростов-Ставрополь. В результате ДТП пострадавшие погибли.

По данным департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области, сегодняшнее ДТП произошло на трассе Цимлянск - Морозовск около 15.00. В школьном автобусе находились 17 человек, включая завуча, сообщает "Газета.Ru".

"При столкновении "Газель" загорелась. По предварительным данным, дети не пострадали", - сказал представитель МЧС.

По его словам, столкновение автобуса с "Газелью" было касательным, именно по этому нет человеческих жертв, передает "Дон-ТР".

В настоящее время возгорание уже ликвидировано, дети отправлены на попутках к месту следования.

Напомним, что вторая половина лета этого года в ЮФО была отмечена целой серией крупных автокатастроф, самая крупная из которых произошла 24 июля в Ростовской области на трассе "Дон". Там при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Напомним также, что 12 апреля в Ростовской области в результате аварии с участием милиционера-стажера пострадали 12 человек. Тогда автомобиль "Москвич", за рулем которого находился сотрудник МВД, перевернулся в районе автобусной остановки и налетел на стоявших там людей. Причиной аварии следователи изначально рассматривали заклинившее заднее колесо.

Чуть ранее, 22 марта, в Ростовской области автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск МВД России врезался в строй солдат, пятеро из которых получили ранения. Сам водитель рассказал, что его ослепила встречная машина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей