14 февраля 2002, 15:25

Дело участников нападения на Гудермес передано в прокуратуру

В прокуратуру Чеченской республики передано уголовное дело, возбужденное в отношении пятерых участников незаконных вооруженных формирований, участвовавших в сентябре 2001 года в нападении на Гудермес.

Об этом сообщили в группе общественных связей Управления Федеральной службы безопасности по Чечне. Расследованием этого уголовного дела занимался следственный отдел УФСБ, накануне дело было передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления его в суд.

По делу проходят пятеро боевиков, которые участвовали в боевых действиях против федеральных сил в Гудермесе 17 сентября прошлого года. Обвиняемым Руслану Ахмадову, Аслану Герееву, Дадея Хамуеву, Рукману Эдиеву, Рахиму Дадуеву предьявлено обвинение по статье 208 ч. 2 (участие в НВФ) и статье 222 ч. 2 (незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ, отметили в группе общественных связей УФСБ.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии