14 февраля 2002, 14:19

В Дагестан приехало 53 ревизора

12 февраля в Махачкалу прибыла инспекторская группа МВД России из 53 человек для проверки деятельности органов внутренних дел Дагестана. МВД уже давно грозилось прислать проверку в Дагестан. Для проверки есть все основания: за неделю в республике совершено 383 преступления, в том числе 2 убийства, 1 разбойное нападение, 7 грабежей, 65 краж чужого имущества, 4 угона автотранспорта, изъято из оборота более 6 кг наркотиков, обнаружено 29 стволов огнестрельного оружия, более 800 единиц боеприпасов, задержано 49 преступников, находившихся в розыске.

Группу возглавляет главный инспектор МВД РФ генерал-майор милиции Александр Назаров. По его словам, проверки проводятся с периодичностью в 5 лет и они опоздали с очередной проверкой на два года. Инспекторская проверка продлится целый месяц - будут проинспектированы сам центральный аппарат МВД РД, затем Махачкалинское городское управление, Ленинский РВД столицы, потом города Дербент и Хасавюрт.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей