14 февраля 2002, 11:18

Выставочный сезон в Ростове

12 февраля в ТВЦ "Роствертол" открылись совмещенные выставки "Электротехника", "Светотехника" и "Все из стекла". Они продлятся до 14 февраля. Среди участников ? немало представителей Москвы, Санкт-Петербурга, средней полосы России, несколько белорусских компаний.

Совмещать выставки пришлось из-за небольшого числа участников каждой из них. Впрочем, как заявил гендиректор Национального совета предприятий стекольной промышленности Виктор Осипов, "это первая специализированная выставка в регионе, и для первого раза неплохо. В следующем году будет гораздо лучше".

Открытие выставок было совмещено с открытием выставочного сезона в "Южно-Российском экспоцентре". Как рассказала гендиректор "Экспоцентра" Ольга Захарова, в наступившем году намечено провести более тридцати выставок на юге России. В прошлом году их было 25, из которых 18 прошли в Ростове.

Кроме того, летом Ростов на несколько дней станет выставочной столицей страны. В конце июня здесь пройдет заседание Международного союза выставок и ярмарок. Такие заседания проводятся дважды в год ? зимой в Москве или Питербурге, летом ? в одном из регионов. В нынешнем году этой чести добился Ростов.

По окончании церемонии открытия "Экспоцентр" наградил журналистов, наиболее активно освещавших выставочную деятельность в прошедшем году. "Золотое перо" получили "Бомонд", "Город N ? экспонент", АК&М, "Южный Регион", "Дон-ТР", ROSTOV.RU, "Мираж" и "Известия-Юг".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей