14 февраля 2002, 11:18

Выставочный сезон в Ростове

12 февраля в ТВЦ "Роствертол" открылись совмещенные выставки "Электротехника", "Светотехника" и "Все из стекла". Они продлятся до 14 февраля. Среди участников ? немало представителей Москвы, Санкт-Петербурга, средней полосы России, несколько белорусских компаний.

Совмещать выставки пришлось из-за небольшого числа участников каждой из них. Впрочем, как заявил гендиректор Национального совета предприятий стекольной промышленности Виктор Осипов, "это первая специализированная выставка в регионе, и для первого раза неплохо. В следующем году будет гораздо лучше".

Открытие выставок было совмещено с открытием выставочного сезона в "Южно-Российском экспоцентре". Как рассказала гендиректор "Экспоцентра" Ольга Захарова, в наступившем году намечено провести более тридцати выставок на юге России. В прошлом году их было 25, из которых 18 прошли в Ростове.

Кроме того, летом Ростов на несколько дней станет выставочной столицей страны. В конце июня здесь пройдет заседание Международного союза выставок и ярмарок. Такие заседания проводятся дважды в год ? зимой в Москве или Питербурге, летом ? в одном из регионов. В нынешнем году этой чести добился Ростов.

По окончании церемонии открытия "Экспоцентр" наградил журналистов, наиболее активно освещавших выставочную деятельность в прошедшем году. "Золотое перо" получили "Бомонд", "Город N ? экспонент", АК&М, "Южный Регион", "Дон-ТР", ROSTOV.RU, "Мираж" и "Известия-Юг".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии