14 февраля 2002, 11:09

Мальсагов против приватизации нефтекомплекса

?Нефтекомплекс республики - народное достояние, и он должен остаться в государственной собственности?, - заявил действующий Президент Ингушетии Ахмед Мальсагов в интервью ингушскому телевидению после окончания выездного заседания Правительства Ингушетии, прошедшего в Малгобеке 13 февраля.

Мальсагов признал, что положение в нефтекомплексе сложное, но, по его мнению, не безнадежное. На состояние дел в этой сфере экономики серьезное воздействие оказывают перепады цен на нефтяном рынке. ?Мы будем менее зависимы от этой конъюнктуры, когда перейдем к углубленной переработке добытой нефти и построим собственный нефтеперерабатывающий завод?, ? сказал глава республики. Реализация этих планов позволит, как считает Мальсагов, поддерживать цены на нефтепродукты в разумных пределах. Он также отметил, что надо обязательно учитывать мнение трудового коллектива предприятия, выступающего против приватизации, тем более, что сохранение нефтекомплекса в государственной собственности ?отвечает экономическим интересам республики?.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости