14 февраля 2002, 11:09

Мальсагов против приватизации нефтекомплекса

?Нефтекомплекс республики - народное достояние, и он должен остаться в государственной собственности?, - заявил действующий Президент Ингушетии Ахмед Мальсагов в интервью ингушскому телевидению после окончания выездного заседания Правительства Ингушетии, прошедшего в Малгобеке 13 февраля.

Мальсагов признал, что положение в нефтекомплексе сложное, но, по его мнению, не безнадежное. На состояние дел в этой сфере экономики серьезное воздействие оказывают перепады цен на нефтяном рынке. ?Мы будем менее зависимы от этой конъюнктуры, когда перейдем к углубленной переработке добытой нефти и построим собственный нефтеперерабатывающий завод?, ? сказал глава республики. Реализация этих планов позволит, как считает Мальсагов, поддерживать цены на нефтепродукты в разумных пределах. Он также отметил, что надо обязательно учитывать мнение трудового коллектива предприятия, выступающего против приватизации, тем более, что сохранение нефтекомплекса в государственной собственности ?отвечает экономическим интересам республики?.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей