14 февраля 2002, 11:09

Мальсагов против приватизации нефтекомплекса

?Нефтекомплекс республики - народное достояние, и он должен остаться в государственной собственности?, - заявил действующий Президент Ингушетии Ахмед Мальсагов в интервью ингушскому телевидению после окончания выездного заседания Правительства Ингушетии, прошедшего в Малгобеке 13 февраля.

Мальсагов признал, что положение в нефтекомплексе сложное, но, по его мнению, не безнадежное. На состояние дел в этой сфере экономики серьезное воздействие оказывают перепады цен на нефтяном рынке. ?Мы будем менее зависимы от этой конъюнктуры, когда перейдем к углубленной переработке добытой нефти и построим собственный нефтеперерабатывающий завод?, ? сказал глава республики. Реализация этих планов позволит, как считает Мальсагов, поддерживать цены на нефтепродукты в разумных пределах. Он также отметил, что надо обязательно учитывать мнение трудового коллектива предприятия, выступающего против приватизации, тем более, что сохранение нефтекомплекса в государственной собственности ?отвечает экономическим интересам республики?.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Архив новостей