14 февраля 2002, 11:09

Сотовая и пейджинговая связь в НКР

Ливанская фирма "TMF" - владелец молодой компании "Карабах-Телеком" - уже инвестировала в развитие телекоммуникационной системы Нагорного Карабаха около 12-и миллионов долларов. По словам главного директора "Карабах-Телеком" Ральфа Ирикяна, компания собирается моденизировать сферу телекоммуникаций НКР и обеспечить сотовую и пейджинговую связь. "Карабах-Телеком" не намерена повышать тарифы на пользование обычной телефонной связью. Ирикян особо отметил, что "введение в Нагорном Карабахе поминутной оплаты за внутренние телефонные разговоры не предвидится".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей