14 февраля 2002, 11:09

Сотовая и пейджинговая связь в НКР

Ливанская фирма "TMF" - владелец молодой компании "Карабах-Телеком" - уже инвестировала в развитие телекоммуникационной системы Нагорного Карабаха около 12-и миллионов долларов. По словам главного директора "Карабах-Телеком" Ральфа Ирикяна, компания собирается моденизировать сферу телекоммуникаций НКР и обеспечить сотовую и пейджинговую связь. "Карабах-Телеком" не намерена повышать тарифы на пользование обычной телефонной связью. Ирикян особо отметил, что "введение в Нагорном Карабахе поминутной оплаты за внутренние телефонные разговоры не предвидится".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей