14 февраля 2002, 11:02

В российскую собственность по списку за долги

Готов окончательный список армянских предприятий сферы военно-промышленного комплекса и энергетики, которые будут переданы России в счет погашения государственного долга. В этом списке значатся Институт автоматизированных систем управления, Ереванский научно-исследовательский институт математических машин, Институт материаловедения, завод командоаппаратов "Марс" и Разданская ТЭС. На днях в Армении находилась группа российских экспертов из 13 человек, которая провела инвентаризацию имущества вышеназванных предприятий. На базе полученной информации планируется произвести оценку имущества этих предприятий. Точная дата подписания межправительственного соглашения о передаче армянских предприятий России пока не известна. Размер госдолга Армении перед Россией на конец 2001 года составлял 98 миллионов долларов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии