14 февраля 2002, 11:02

В российскую собственность по списку за долги

Готов окончательный список армянских предприятий сферы военно-промышленного комплекса и энергетики, которые будут переданы России в счет погашения государственного долга. В этом списке значатся Институт автоматизированных систем управления, Ереванский научно-исследовательский институт математических машин, Институт материаловедения, завод командоаппаратов "Марс" и Разданская ТЭС. На днях в Армении находилась группа российских экспертов из 13 человек, которая провела инвентаризацию имущества вышеназванных предприятий. На базе полученной информации планируется произвести оценку имущества этих предприятий. Точная дата подписания межправительственного соглашения о передаче армянских предприятий России пока не известна. Размер госдолга Армении перед Россией на конец 2001 года составлял 98 миллионов долларов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии