25 октября 2009, 02:42

В Махачкале подорван локомотив, движение поездов остановлено

В Кировском районе Махачкалы при следовании по запасным путям подорван локомотив. Движение там остановлено, пострадавших нет.

Несколькими часами ранее в столице Дагестана произошел еще один взрыв. Во время следования милицейского автобуса сработало взрывное устройство. Пострадал один милиционер.

"Фугас сработал в 0.15 мск на железнодорожных путях, проходивших по улице Орджоникидзе Кировского района Махачкалы", - сообщили в республиканском МВД.

В результате взрыва поездная бригада не пострадала, однако повреждены железнодорожные пути, передает Lenta.ru.

В связи с повреждением дороги, предполагается задержка железнодорожных составов, как пассажирских, так и грузовых, следующих через дагестанскую столицу, передает "Интерфакс".

Взрывы происходят в Дагестане довольно часто, только за октябрь это уже пятый случай. Так, 13 октября в Дагестане в окрестностях села Дуранги Буйнакского района, во время следования милицейской машины, на обочине дороги произошел взрыв неустановленного устройства. Сотрудник республиканского МВД получил легкие ранения.

9 октября, ночью в городском парке Дербента сработало взрывное устройство неустановленного образца. Силовики считают, что в результате взрыва погиб человек, который его устанавливал.

1 октября в Махачкале произошел взрыв автомобиля "Опель-Астра". Автомобиль сгорел, в нем находилось тело погибшего человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей