14 февраля 2002, 10:36

Протесты в Грузии

Лидер молодежного отряда кистин Панкисского ущелья требует приезда в ущелье представителей масс-медиа. Он хочет, чтобы журналисты сами увидели создавшуюся в ущелье обстановку.

Кистины стремятся рассеять распространившиеся слухи о якобы находящихся в Панкиси талибов. Кроме этого кистины выражают недовольство бездействием полиции и утверждают, что они вынуждены вместо правоохранительных органов изымать оружие.

После прекращения акции протеста на Ингурском мосту первое заявление сделал организационный штаб акции. 13 февраля он собрался в Зугдиди и выразил недовольство в связи с тем, что парламент перенес рассмотрение вопросов, связанных с Абхазией. Члены штаба обратились к депутатам с ультимативным требованием начать рассмотрение вопросов на сессии в течение трех дней. Они также требуют своего участия в рассмотрении этих вопросов. В противном случае члены штаба выступают с угрозой проведения акций не только на Ингурском мосту, но и на 12-километровой линии границы.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей