14 февраля 2002, 10:33

Россияне хотят мира в Чечне

Россияне не считают, что мир в Чечне должен быть достигнут любой ценой. По данным Российского независимого института социальных и национальных проблем, за прекращение военных действий в Чечне высказались в 2001 году 57% опрошенных. Однако при этом они хотят, по словам директора института Михаила Горшкова, "восстановления порядка и поиска разумных формул согласия в рамках российской законности и сохранения территориальной целостности страны". Кроме того, увеличилась доля считающих, что боевые действия надо довести до конца ? таких сейчас 33%. При этом восстановление конституционного порядка в Чечне поддерживает и неславянская часть населения.

источник: Веб-сайт "KMnews.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей