14 февраля 2002, 10:26

Жертвами дезертира стали офицер и прапорщик

Жертвами вооруженного дезертира в Ставропольском крае стали офицер и прапорщик. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края Андрей Алекса.

ЧП произошло в Советском районе Ставрополья. Военнослужащий Алексей Хозеев самовольно покинул с автоматом расположение подразделения внутренних войск.

В районе стрельбища, по словам замначальника ГУВД, дезертир остановил автомашину "Жигули" шестой модели и расстрелял сидевших в ней двоих людей в штатском. Выбросив тела убитых на дорогу, преступник уехал на этой машине.

Погибшие - офицер и прапорщик воинской части, дислоцированной в Моздоке, уточнил замначальника ГУВД. Они находились в отпуске и приехали на Ставрополье по своим личным делам.

Ведется усиленный розыск преступника.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей