14 февраля 2002, 10:26

Жертвами дезертира стали офицер и прапорщик

Жертвами вооруженного дезертира в Ставропольском крае стали офицер и прапорщик. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края Андрей Алекса.

ЧП произошло в Советском районе Ставрополья. Военнослужащий Алексей Хозеев самовольно покинул с автоматом расположение подразделения внутренних войск.

В районе стрельбища, по словам замначальника ГУВД, дезертир остановил автомашину "Жигули" шестой модели и расстрелял сидевших в ней двоих людей в штатском. Выбросив тела убитых на дорогу, преступник уехал на этой машине.

Погибшие - офицер и прапорщик воинской части, дислоцированной в Моздоке, уточнил замначальника ГУВД. Они находились в отпуске и приехали на Ставрополье по своим личным делам.

Ведется усиленный розыск преступника.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей