14 февраля 2002, 10:26

Жертвами дезертира стали офицер и прапорщик

Жертвами вооруженного дезертира в Ставропольском крае стали офицер и прапорщик. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края Андрей Алекса.

ЧП произошло в Советском районе Ставрополья. Военнослужащий Алексей Хозеев самовольно покинул с автоматом расположение подразделения внутренних войск.

В районе стрельбища, по словам замначальника ГУВД, дезертир остановил автомашину "Жигули" шестой модели и расстрелял сидевших в ней двоих людей в штатском. Выбросив тела убитых на дорогу, преступник уехал на этой машине.

Погибшие - офицер и прапорщик воинской части, дислоцированной в Моздоке, уточнил замначальника ГУВД. Они находились в отпуске и приехали на Ставрополье по своим личным делам.

Ведется усиленный розыск преступника.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей