14 февраля 2002, 10:26

Жертвами дезертира стали офицер и прапорщик

Жертвами вооруженного дезертира в Ставропольском крае стали офицер и прапорщик. Об этом РИА "Новости" сообщил в четверг заместитель начальника Главного управления внутренних дел Ставропольского края Андрей Алекса.

ЧП произошло в Советском районе Ставрополья. Военнослужащий Алексей Хозеев самовольно покинул с автоматом расположение подразделения внутренних войск.

В районе стрельбища, по словам замначальника ГУВД, дезертир остановил автомашину "Жигули" шестой модели и расстрелял сидевших в ней двоих людей в штатском. Выбросив тела убитых на дорогу, преступник уехал на этой машине.

Погибшие - офицер и прапорщик воинской части, дислоцированной в Моздоке, уточнил замначальника ГУВД. Они находились в отпуске и приехали на Ставрополье по своим личным делам.

Ведется усиленный розыск преступника.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей