14 февраля 2002, 10:26

"Азербайджанский характер" в КВН

Среди многочисленных азербайджанских команд КВН следует особо отметить "Азербайджанский характер", в который вошли ребята команды КВН Западного университета "Сто вперед" и Азербайджанского государственного экономического университета "Бизнес-класс".

После возвращения парней с "Азербайджанским характером" с Кавказским кубком из Тбилиси они решили заявить о себе в Лиге АМИК. А для этого необходимо было пройти второй этап Интерлиги КВН-2001, проходящий в Донецке.

Борьба за первое место велась между "Четвертым этажом", командой "В нашем городе" города Кроматорск, "Брачным сезоном" города Макеевка и "Азербайджанским характером" из Азербайджана. Сидевшие в жюри бывшие игроки известной команды "Дрим-тим" единогласно отдали свои голоса за "Азербайджанский характер", сказав лишь: "Можем сказать только одно - БАКУ!".

18 октября прошлого года в Донецке прошел полуфинал среди четырех команд КВН, где принял участие и "Азербайджанский характер", оказавшийся в финале.

18 января команда выехала в Сочи на фестиваль команд КВН. Здесь выступали около трехсот команд. Азербайджан был представлен двумя командами - "Азербайджанским характером" и сборной командой КВН Азербайджана, куда вошли и некоторые ветераны из числа "Парней из Баку".

После удачных выходов во всех трех турах бакины практически оказались в Лиге "ОЛИМП" и 29 марта выступят на сцене Московского дворца молодежи. "Азербайджанский характер" вошел в список 50 лучших команд!

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей