14 февраля 2002, 10:08

Среди паломников в Мекку могут быть чеченские боевики

Около двух десятков чеченских боевиков планируют выехать за рубеж для совершения паломничества. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным, полученным спецслужбами оперативным путем, боевики намерены пересекать границу по поддельным документам. Одним из возможных маршрутов их движения в Мекку будет нелегальный переход в Грузию, затем в Турцию и далее в Саудовскую Аравию, сообщили в РОШ.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей