14 февраля 2002, 09:39

В Ставропольском крае ищут дезертира

В Ставропольском крае идет поиск вооруженного дезертира. Как сообщили в четверг в краевом Управлении внутренних дел, не исключено, что жертвами дезертира стали уже три человека.

Накануне около 21.00 после учебных стрельб в расположение части в городе Зеленокумске не вернулся рядовой Хозеев. При себе военнослужащий имел автомат Калашникова.

В Советском районе края практически сразу же был начат поиск дезертира. В результате, на территории стрельбища около 23.00 были обнаружены тела двух человек со следами множественных огнестрельных ранений. С места преступления изъяты четыре стреляные гильзы от автомата, отметили в УВД.

Спустя несколько часов - уже 14 февраля в 00.50 в 20 км от стрельбища в направлении города Георгиевск поисковая группа обнаружила автомашину "Жигули", принадлежащую местному жителю. В автомобиле выбиты стекла, а в салоне - следы крови. Судьба владельца машины неизвестна.

На место для расследования инцидента вылетели представители командования внутренних войск МВД России, сообщили в УВД.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей