14 февраля 2002, 09:39

В Ставропольском крае ищут дезертира

В Ставропольском крае идет поиск вооруженного дезертира. Как сообщили в четверг в краевом Управлении внутренних дел, не исключено, что жертвами дезертира стали уже три человека.

Накануне около 21.00 после учебных стрельб в расположение части в городе Зеленокумске не вернулся рядовой Хозеев. При себе военнослужащий имел автомат Калашникова.

В Советском районе края практически сразу же был начат поиск дезертира. В результате, на территории стрельбища около 23.00 были обнаружены тела двух человек со следами множественных огнестрельных ранений. С места преступления изъяты четыре стреляные гильзы от автомата, отметили в УВД.

Спустя несколько часов - уже 14 февраля в 00.50 в 20 км от стрельбища в направлении города Георгиевск поисковая группа обнаружила автомашину "Жигули", принадлежащую местному жителю. В автомобиле выбиты стекла, а в салоне - следы крови. Судьба владельца машины неизвестна.

На место для расследования инцидента вылетели представители командования внутренних войск МВД России, сообщили в УВД.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей