20 октября 2009, 20:37

В Москве в драке между уроженцами Кавказа ранены три человека

В центре Москвы в результате драки между выходцами с Кавказа ранены три человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Отметим, массовые драки с участием уроженцев Кавказа в Москве и Московской области происходят нередко. Как сообщал "Кавказский узел", в январе на западе Москвы, у метро «Славянский бульвар», произошла крупная драка, в которой участвовали выходцы из Закавказья.

В этот раз инцидент произошел в центре Москвы - около станции метро "Серпуховская". "Драка между несколькими выходцами с Кавказа произошла на площади около станции метро "Серпуховская". Ранения ножом получили два человека, и еще один был ранен из травматического пистолета", - цитирует источник "Газета.Ru".

Источник в правоохранительных органах отметил, что до прибытия милиционеров правонарушители скрылись, ведутся их поиски. В настоящее время причины драки и личности потерпевших устанавливаются, отмечает "Русская Служба Новостей".

Напомним, в ноябре 2008 года в ходе драки в одном из вузов Москвы между выходцами из Ингушетии и Северной Осетии был убит студент из Северной Осетии. А 3 ноября в парке Солнечногорска в Подмосковье произошла массовая драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа. Семь человек получили ранения.

Драки с участием выходцев с Кавказа нередко происходят и в других городах. Так, 27 сентября произошла массовая потасовка, участниками которой стали несколько десятков русских и азербайджанцев.

В августе в Нижнем Новгороде в День ВДВ произошла массовая драка между десантниками и выходцами с Кавказа в Канавинском районе города.

 

В июле в Алтайском крае в одной из воинских частей Алейска были избиты 44 новобранца из Дагестана.

В конце июня в увеселительном заведении между компаниями граждан Украины армянской национальности и славянского происхождения начался конфликт. Инспектор патрульной службы Сергей Бондаренко попытался остановить ссору и разнять дерущихся, но получил ножевое ранение в сердце и умер на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей