19 октября 2009, 09:55

В Дагестане установлены личности двух из трех убитых в перестрелке человек

Одним из убитых в Дагестане в результате ночной перестрелки в Хасавюртовском районе оказался, по версии МВД республики, Алисобулат Алисов, вторым - Аслан Магомедов. Информации о потерях среди силовиков нет.

Напомним, что вечером 18 октября на федеральной автотрассе "Кавказ" после попытки проверить документы у пассажиров автомобиля во время непродолжительной перестрелки были убиты три человека.

Личность третьего убитого устанавливается. Следователи также устанавливают причастность всех убитых к терактам и покушениям на сотрудников милиции, сообщает РИА "Дагестан".

В автомобиле были обнаружены два автомата Калашникова, пистолет, две ручные гранаты и больше количество боеприпасов, передает "Интерфакс".

Напомним, 14 октября, в Дагестане был задержан возможный пособник боевиков.

8 октября в Кизилюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации были убиты амир Махачкалы Гаджимурад Камалутдинов и его гражданская жена, которая, по словам источника в группе общественных связей УФСБ РФ по Дагестану, помогала мужу в ходе боестолкновения.

Ранее сообщалось, что 4 октября в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана были убиты трое предполагаемых боевиков. Еще двое боевиков были, по данным силовиков, убиты 2 октября, в Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей