13 февраля 2002, 18:53

Состоятся ли переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию?

Казахстанская сторона не выступала с идеей провести 1 марта в Астане очередной раунд переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию между президентами Азербайджана и Армении, заявил посол Казахстана в Баку Рашид Ибраев. По его словам, президентам стран СНГ, в том числе Азербайджана, переданы приглашения казахстанского руководителя Нурсултана Назарбаева принять участие в неформальном саммите Содружества 1 марта. Пока неизвестна реакция сторон на приглашение, но об этой встрече лидеры СНГ сами договаривались на ноябрьском саммите. По сообщениям бакинских источников, в рамках саммита, четкой повестки которого нет, возможны двусторонние или многосторонние переговоры. И состоится ли встреча президентов Армении и Азербайджана - "это вопрос Гейдара Алиева и Роберта Кочаряна",- подчеркнул Ибраев.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей