13 февраля 2002, 18:43

Самолеты будут летать из "Домодедово"

Как сообщил начальник службы перевозок аэропорта "Нальчик" Сергей Рязанцев, с 21 февраля самолеты из Нальчика будут приземляться не во "Внуково", как это было до сих пор, а в "Домодедово":

"Мы прекращаем сотрудничество с авиакомпанией "Карат" и аэропортом "Внуково", с которыми у нас накопился ряд проблем, и переходим на работу с московской авиакомпанией "Астэйр". Смена партнера, в первую очередь, продиктована заботой о пассажирах. "Домодедово" - самый современный аэропорт московского аэроузла, где для пассажиров созданы комфортные условия. Проблем с проездом из аэропорта в город не возникнет - есть скоростная автомобильная трасса. Кроме того, от Павелецкого вокзала к аэропорту подходит электропоезд".

По словам Сергея Рязанцева, стоимость билетов останется на прежнем уровне или снизится на 100-150 рублей. Меняется время полетов: вылет из Нальчика в 9.40, из Москвы - в 19.40. Название нового рейса - "ЦК607" из Нальчика и "ЦК608" - обратный рейс. Самолеты ЯК-42 на 104 и 110 мест в двух вариантах компоновки - эконом- и бизнес-класс.

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей