18 октября 2009, 12:20

В Краснодарском крае моторная лодка попала в аварию, два человека погибли

Моторная лодка с людьми на борту врезалась в опору шлюза в акватории Кирпильского лимана в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края. Два человека погибли, семь получили травмы.

"Моторная лодка возвращалась из Кирпильского лимана и в 23:22 мск (17 октября) врезалась, предположительно, в опору шлюза, в результате два человека скончались, еще семеро госпитализированы в центральную районную больницу Приморско-Ахтарска", - сообщил источник в Южном региональном центре МЧС России.

В управлении МЧС по Краснодарскому краю уточнили, что в результате аварии погибли двое мужчин, а среди семерых человек, получивших травмы, есть 13-летний подросток. Предположительно, компания возвращалась с рыбалки, передает ИА "Интерфакс".

На месте происшествия ведутся следственно-оперативные мероприятия. Картина произошедшего устанавливается, отмечается в сообщении телеканала НТВ.

Напомним, что подобный инцидент имел место в декабре 2008 года в Астраханской области. Как сообщал "Кавказский узел", тогда в результате столкновения моторной лодки и катера на реке Бахтимир погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 19:28

18 июля 2018, 19:10

18 июля 2018, 18:21

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки