13 февраля 2002, 18:19

Шеварднадзе высоко оценил уровень армяно-грузинских отношений

Глава МИД Армении Вардан Осканян встретился  в Тбилиси с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. Как сообщили агентству "АРКА" в управлении по связям с общественностью МИД РА, в ходе встречи Шеварднадзе высоко оценил нынешний уровень армяно-грузинских отношений и готовность двух стран совместными усилиями решать сложившиеся проблемы. Стороны обсудили также региональные вопросы: урегулирование конфликтов и развитие региональных программ.

В этот же день армянскую делегацию во главе с Осканяном принял патриарх Илья I. Во время встречи была отмечена необходимость развития культурных и духовных связей между армянским и грузинским народами.

Армянская делегация находится с 11 февраля с официальным визитом в Грузии. Сегодня вечером делегация возвратится в Ереван.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки