16 октября 2009, 17:59

В результате взрыва в Ингушетии никто не пострадал

В результате взрыва, произошедшего сегодня в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, пострадавших нет, сообщили в МВД республики. Ранее сообщалось о том, что пострадали несколько человек.

Напомним, в МВД Ингушетии сообщили, что, по предварительным данным, в результате сегодняшнего взрыва легкового автомобиля, который произошел на пересечении улиц Казенная и Калинина, есть пострадавшие.

Взрывное устройство сработало под днищем автомашины «Лада-Приора», которая принадлежит местному жителю, владельцу торговой точки по реализации стройматериалов 32-летнему Тимуру Мержоеву. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда Мержоев вышел из машины и зашел в свой магазин, отмечает "Газета.Ru".

По данным правоохранительных органов, "брат Мержоева работает в Сунженском РОВД и преступники собирались предварительно совершить покушение именно на него", пишет ИТАР-ТАСС.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство человека, отмечает "Ингушетия.Org".

Инцидент произошел сегодня в 12:00 мск, несмотря на проводимую в районе контртеррористическую операцию.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее в республиканское ФСБ поступила оперативная информация о нахождении в Сунженском районе группы боевиков, "готовящейся совершить диверсионно-террористический акт". В связи с этим зоной контртеррористической операции объявлены станица Нестеровская и территория вплоть до границы с Чеченской Республикой.

12 октября режим КТО вводился в пяти населенных пунктах Сунженского района Ингушетии: Аршты, Алхасты, Мужичи, Нестеровское и Чемульга. Тогда в результате КТО, по данным силовиков, были убиты семь предполагаемых боевиков, в том числе и арабский наемник. Потери силовых структур, согласно официальным данным, составили три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей