16 октября 2009, 16:40

Евкуров выдвинул кандидата на пост премьера Ингушетии

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров внес в парламент республики кандидатуру и.о. председателя правительства Алексея Воробьева для утверждения на посту премьер-министра республики.

"За то время, что Воробьев исполняет обязанности премьера, он достаточно профессионально себя проявил. Не исключено, что он будет утвержден на этот пост", - заявлял ранее корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь президента республики Калой Ахильгов.

"Сегодня я внес в парламент республики кандидатуру Алексея Олеговича Воробьева для утверждения на посту премьер-министра республики. Данная кандидатура сейчас рассматривается", - цитирует президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова "Газета.Ru".

По словам Евкурова, если кандидатура Воробьева будет утверждена, то новое правительство будет сформировано до конца месяца, сообщает "Интерфакс".

Ранее лидер республиканской оппозиции Магомед Хазбиев выразил надежду, что Евкуров не утвердит в должности премьера Алексея Воробьева, назначенного и.о. главы республиканского правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей