13 февраля 2002, 16:15

Ильяс Исмайлов обвинил власти в смерти Тагиева

Сегодня председатель партии "Адалят" Ильяс Исмайлов провел в штаб-квартире партии пресс-конференцию в связи со смертью председателя сумгаитского отделения "Адалят" Фазаиля Тагиева. По словам Исмайлова, вся ответственность за смерть Тагиева ложится на нынешнее руководство Азербайджана. Как подчеркнул Исмайлов, неоднократные обращения в прокуратуру в связи с арестом Лятифа Гулиева, Джаруллы Рамазанова и ныне покойного Фазаиля Тагиева оставались безответными. По его словам, будут приложены все усилия для того, чтобы виновные в смерти Тагиева были привлечены к судебной ответственности. В этой связи партия "Адалят" намерена обратиться в международные правозащитные структуры с просьбой оказать содействие в выяснении причин смерти Тагиева.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей