13 февраля 2002, 16:15

Ильяс Исмайлов обвинил власти в смерти Тагиева

Сегодня председатель партии "Адалят" Ильяс Исмайлов провел в штаб-квартире партии пресс-конференцию в связи со смертью председателя сумгаитского отделения "Адалят" Фазаиля Тагиева. По словам Исмайлова, вся ответственность за смерть Тагиева ложится на нынешнее руководство Азербайджана. Как подчеркнул Исмайлов, неоднократные обращения в прокуратуру в связи с арестом Лятифа Гулиева, Джаруллы Рамазанова и ныне покойного Фазаиля Тагиева оставались безответными. По его словам, будут приложены все усилия для того, чтобы виновные в смерти Тагиева были привлечены к судебной ответственности. В этой связи партия "Адалят" намерена обратиться в международные правозащитные структуры с просьбой оказать содействие в выяснении причин смерти Тагиева.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей