13 февраля 2002, 16:15

Ильяс Исмайлов обвинил власти в смерти Тагиева

Сегодня председатель партии "Адалят" Ильяс Исмайлов провел в штаб-квартире партии пресс-конференцию в связи со смертью председателя сумгаитского отделения "Адалят" Фазаиля Тагиева. По словам Исмайлова, вся ответственность за смерть Тагиева ложится на нынешнее руководство Азербайджана. Как подчеркнул Исмайлов, неоднократные обращения в прокуратуру в связи с арестом Лятифа Гулиева, Джаруллы Рамазанова и ныне покойного Фазаиля Тагиева оставались безответными. По его словам, будут приложены все усилия для того, чтобы виновные в смерти Тагиева были привлечены к судебной ответственности. В этой связи партия "Адалят" намерена обратиться в международные правозащитные структуры с просьбой оказать содействие в выяснении причин смерти Тагиева.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей