15 октября 2009, 14:12

В Ростовской области пьяный милиционер на пешеходном переходе насмерть сбил двух человек

Начальник штаба отделения внутренних дел (ОВД) по Орловскому району Ростовской области вечером 14 октября,  управляя автомобилем в нетрезвом виде, сбил двух молодых людей на трассе Ростов-Ставрополь. В результате ДТП пострадавшие погибли.

"Вчера, около 22.20 на 24 километре трассы Ростов-Ставрополь, в станице Кировская в районе автобусной остановки водитель автомобиля ВАЗ-2115 сбил двух молодых людей, местных жителей, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу", - сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

В машине так же находились инспектор ДПС ОВД по Орловскому району, старший лейтенант милиции, оперуполномоченный БЭП ОВД по Орловскому району, лейтенант милиции, и заместитель директора одной из средних школ города Сальска. Результаты медицинской экспертизы показали, что все сотрудники милиции были в нетрезвом состоянии. У водителя степень алкогольного опьянения составила 1,54 промилле, сообщает "Интерфакс-Юг".

В ГУВД по Ростовской области сообщили, что все трое сотрудников милиции уже уволены из органов внутренних дел, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, что вторая половина лета этого года в ЮФО была отмечена целой серией крупных автокатастроф, самая крупная из которых произошла 24 июля в Ростовской области на трассе "Дон". Там при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Напомним также, что 12 апреля в Ростовской области в результате аварии с участием милиционера-стажера пострадали 12 человек. Тогда автомобиль "Москвич", за рулем которого находился сотрудник МВД, перевернулся в районе автобусной остановки и налетел на стоявших там людей. Причиной аварии следователи изначально рассматривали заклинившее заднее колесо.

А 22 марта в Ростовской области автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск МВД России врезался в строй солдат, пятеро из которых получили ранения. Сам водитель рассказал, что его ослепила встречная машина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей