13 февраля 2002, 10:31

Выставка работ грузинского художника в Нью-Йорке

Представительство Грузии в Организации Объединённых Наций организовало в Южном фойе ООН выставку работ выдающегося грузинского художника Владимира Канделаки, сообщили "Сакинформи" в Представительстве Грузии.

На выставке, которую открыл Посол Грузии в ООН Петрэ Чхеидзе, представлены как ранние работы художника, так и полотна, созданные в период его жизни в Соединённых Штатах Америки.

В организации выставки приняли участие Департамент общественной информации ООН, Общество любителей книги ООН и американское издательство, которое большим тиражом издало альбом работ Канделаки.

В ООН экспонируется и несколько живописных полотен сына Владимира Канделаки ? Георгия. На открытии выставки присутствовали руководители дипломатических миссий стран в ООН, Секретариата ООН, аккредитованных в ООН информационных бюро, было немало гостей из местных творческих организаций, иностранных и грузинских друзей.

Выставка продлится две недели.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии