13 февраля 2002, 10:31

Германия за раздел полномочий между Сухуми и Тбилиси

Германия выступает за раздел полномочий между Сухуми и Тбилиси. Такое заявление после встречи с Анри Джергения сделал представитель МИДа Германии Берн Браун.

"Правительство Германии полностью поддерживает документ о разграничении полномочий между Тбилиси и Сухуми, разработанный Специальным представителем Генерального секретаря ООН в Грузии Дитером Боденом и ООН", - сказал по окончании встречи с премьер-министром Абхазии Берн Браун. - Мы считаем этот документ очень важным и надеемся, что он будет принят абхазской стороной и станет базовым для обсуждения".?По словам глава департамента Кавказа и Центральной Азии МИД Германии, представители стран Группы друзей Генерального секретаря также поддерживает этот документ.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей