Северная Осетия, Беслан, избирательный участок во Дворце спорта. 11 октября 2009 года. Фото "Кавказского Узла"

11 октября 2009, 21:10

Председатель ЦИК Северной Осетии: выборы прошли спокойно

Выборы в Северной Осетии прошли спокойно и по-деловому, заявил председатель Центризбиркома Северной Осетии Константин Кадиев. К 20.00 в республике проголосовало 53% избирателей. Предварительные итоги голосования станут известными ближе к полуночи.

"Выборы в Северной Осетии прошли спокойно и по-деловому. Нарушений в ходе голосования зафиксировано не было. Люди пришли и проголосовали за кого хотели", - охарактеризовал выборы Константин Кадиев.

По-прежнему больше всего проголосовавших в селе Нарт Ардонского района - 79,29% (111 человек), в Дигоре-68,7% (515), в Беслане- 48,1% (654).

Выборы проходили в трех районах Северной Осетии: Ардонском, Дигорском и Правобережном. В каждом районе прошли выборы на замещение одного мандата.

Как сообщила секретарь ЦИКа Северной Осетии Людмила Родионова, по данным на 17 часов, больше всего избирателей проголосовало в селении Нарт Ардонского района республики - 68,5%. Общее количество проголосовавших в районах составляет 43%.

В 20:00 мск закрылись все избирательные участки и начался подсчет голосов. По словам Кадиева, предварительные итоги голосования будут оглашены к полуночи.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей