13 февраля 2002, 10:26

Нелегальные мигранты в Грузии

Сотрудники спецслужб Грузии выявили на территории страны канал транзита нелегальных мигрантов из Афганистана, заявил в беседе с журналистами во вторник заместитель министра госбезопасности Ираклий Аласания.

По его словам, несколько дней назад была задержана группа нелегальных мигрантов из Афганистана, члены который пытались попасть в Россию, а затем в Европу. Как сказал Аласания, в настоящее время устанавливаются личности задержанных, среди них могут быть лица, подозреваемые в террористической деятельности.

Накануне исполняющий обязанности посла США в Грузии Филипп Ремлер заявил в интервью грузинской газете "Версия", что в Панкисском ущелье находятся несколько моджахедов, бежавших из Афганистана, которые поддерживают связь в Чечне с Хаттабом.

Комментируя это интервью, пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе заявил, что в Тбилиси "полностью разделяют сказанное американским послом". По его словам, спецслужбы Грузии многое делают для решения проблемы, связанной с террористами.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости