13 февраля 2002, 10:21

Иран этапирует азербайджанских заключенных на родину

Список содержащихся в тюрьмах Ирана граждан Азербайджана представлен консулом Ирана в Баку Саидом Сахаванди заместителю министра юстиции Азербайджана Айдыну Гасымову для дальнейшего этапирования заключенных в Баку. Об этом сообщил представитель посольства Ирана в Баку. По его словам, теперь аналогичный список должен быть представлен Азербайджаном Ирану.

Планируется этапировать из Ирана в Азербайджан и соответственно из Азербайджана в Иран порядка 100 заключенных, которые в дальнейшем будут отбывать оставшуюся часть наказания на своей родине. Указанные в списках заключенные не представляют опасности для общества, так как они были лишены свободы за нарушение госграниц, контрабандистскую деятельность и незаконную перевозку наркотических веществ. В Министерстве юстиции Азербайджана в свою очередь отметили, что список граждан Ирана, содержащихся в тюрьмах Азербайджана, будет представлен официальному Тегерану на днях.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии