13 февраля 2002, 10:21

Иран этапирует азербайджанских заключенных на родину

Список содержащихся в тюрьмах Ирана граждан Азербайджана представлен консулом Ирана в Баку Саидом Сахаванди заместителю министра юстиции Азербайджана Айдыну Гасымову для дальнейшего этапирования заключенных в Баку. Об этом сообщил представитель посольства Ирана в Баку. По его словам, теперь аналогичный список должен быть представлен Азербайджаном Ирану.

Планируется этапировать из Ирана в Азербайджан и соответственно из Азербайджана в Иран порядка 100 заключенных, которые в дальнейшем будут отбывать оставшуюся часть наказания на своей родине. Указанные в списках заключенные не представляют опасности для общества, так как они были лишены свободы за нарушение госграниц, контрабандистскую деятельность и незаконную перевозку наркотических веществ. В Министерстве юстиции Азербайджана в свою очередь отметили, что список граждан Ирана, содержащихся в тюрьмах Азербайджана, будет представлен официальному Тегерану на днях.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей