13 февраля 2002, 10:20

Планы грузинских боксеров

В офисе Федерации бокса Грузии состоялось первое в этом году заседание, которое открыл недавно избранный на пост президента организации известный боксер Георгий Канделаки. Выступивший затем генеральный секретарь Федерации Зураб Кикнавелидзе ознакомил участников встречи с календарем соревнований боксеров, намеченных на нынешний год. С 11 по 18 марта в Вариани Горийского района, откуда родом Георгий Канделаки, состоится чемпионат Грузии среди юношей. С 1 по 5 апреля в помещении Тбилисского цирка, где в прежние годы проводились поединки боксеров, пройдет национальный чемпионат Грузии. Первенство страны среди молодежи намечено провести с 17 по 21 июня (квалификационный турнир перед чемпионатом мира), поединки состоятся в Поти или Телави. На апрель запланирован традиционный международный турнир на Кубок имени чемпиона Европы Давида Квачадзе.

Главный тренер сборной Грузии по боксу Тенгиз Месхадзе рассказал о подготовке команды к предстоящим чемпионатам Европы и мира. В ближайшие дни кандидаты в сборную отправятся в Бакуриани на учебно-тренировочный сбор.

Автор: Гела Тавадзе; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии