13 февраля 2002, 10:13

Встреча высших военных чинов

Вопросы деятельности российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта обсудили в Тбилиси заместитель главнокомандующего сухопутными войсками РФ по миротворческой деятельности Валерий Евневич, министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, начальник Генштаба ВС Грузии генерал-лейтенант Джони Пирцхалаишвили и замминистра обороны Гелой Бежуашвили. Как сообщили в пресс-центре оборонного ведомства Грузии, в ходе встречи достигнута договоренность о налаживании прямых контактов МО Грузии с российскими миротворцами.

По словам начальника Генштаба ВС Грузии, раньше Минобороны Грузии "приходилось связываться с командованием миротворцев или осуществлять контакты через Координационный совет".

"Теперь в миротворческих силах есть специальные сотрудники, с которыми мы будем связываться напрямую, как в Абхазии, так и в Осетии", - отметил Пирцхалаишвили.

Валерий Евневич в ходе встречи подчеркнул позицию руководства России о признании территориальной целостности и суверенитета Грузии.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей