13 февраля 2002, 09:48

В Грозном совершено нападение на грузовик федеральных сил

В Грозном совершено нападение на грузовик, перевозивший военнослужащих федеральных сил, однако никто не пострадал.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, во вторник около 18.30. в Ленинском районе Грозного, в тот момент, когда "Урал" с сотрудниками ОМОНа следовал по улице Круговой, практически под колесами автомобиля произошел взрыв неустановленного устройства.

Однако его мощность оказалась достаточно слабой и машина сильно не пострадала. Сразу после взрыва неизвестные обстреляли "Урал" из автоматического оружия. Милиционеры открыли ответный огонь. Пострадавших нет, о потерях среди нападавших не сообщается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей