13 февраля 2002, 09:48

В Грозном совершено нападение на грузовик федеральных сил

В Грозном совершено нападение на грузовик, перевозивший военнослужащих федеральных сил, однако никто не пострадал.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, во вторник около 18.30. в Ленинском районе Грозного, в тот момент, когда "Урал" с сотрудниками ОМОНа следовал по улице Круговой, практически под колесами автомобиля произошел взрыв неустановленного устройства.

Однако его мощность оказалась достаточно слабой и машина сильно не пострадала. Сразу после взрыва неизвестные обстреляли "Урал" из автоматического оружия. Милиционеры открыли ответный огонь. Пострадавших нет, о потерях среди нападавших не сообщается.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости