13 февраля 2002, 09:26

Идея объединения Чечни и Ингушетии - великая глупость

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев выступил против объединения Чечни и Ингушетии. "От кого бы эта идея не исходила, это величайшая глупость", - заявил во вторник полпред в Назрани. По словам Казанцева, подобные вопросы должен решить только сам народ, и никто другой не вправе это делать.

Казанцев провел в Назрани совещание с представителями федеральных органов, находящихся на территории Ингушетии. Его участники обсудили ситуацию в республике в связи с предстоящими 7 апреля президентскими выборами в Ингушетии, а также вопросы ее социально-экономического развития в этом году.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей