13 февраля 2002, 09:26

Идея объединения Чечни и Ингушетии - великая глупость

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев выступил против объединения Чечни и Ингушетии. "От кого бы эта идея не исходила, это величайшая глупость", - заявил во вторник полпред в Назрани. По словам Казанцева, подобные вопросы должен решить только сам народ, и никто другой не вправе это делать.

Казанцев провел в Назрани совещание с представителями федеральных органов, находящихся на территории Ингушетии. Его участники обсудили ситуацию в республике в связи с предстоящими 7 апреля президентскими выборами в Ингушетии, а также вопросы ее социально-экономического развития в этом году.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей