13 февраля 2002, 09:26

Идея объединения Чечни и Ингушетии - великая глупость

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Виктор Казанцев выступил против объединения Чечни и Ингушетии. "От кого бы эта идея не исходила, это величайшая глупость", - заявил во вторник полпред в Назрани. По словам Казанцева, подобные вопросы должен решить только сам народ, и никто другой не вправе это делать.

Казанцев провел в Назрани совещание с представителями федеральных органов, находящихся на территории Ингушетии. Его участники обсудили ситуацию в республике в связи с предстоящими 7 апреля президентскими выборами в Ингушетии, а также вопросы ее социально-экономического развития в этом году.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

18 июня 2018, 19:45

  • Дома 264 человек подтоплены в Псебае

    В поселке Псебай Мостовского района Кубани введен режим ЧС из-за подтопления. Жители, попавшие в зону подтопления, проходят антибактериальную вакцинацию, сообщили местные власти.

18 июня 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей