06 октября 2009, 16:10

Молния: Суд примет решение по иску Кадырова к Орлову через 30 минут

На процессе по делу об иске президента Чечни Рамзана Кадырова к главе Правозащитного центра "Мемориал" Олегу Орлову о защите чести и достоинства суд удалился для принятия решения.

Кадыров подал иск против Орлова за то, что последний, по мнению президента Чечни, публично оскорбил его, обвинив в гибели сотрудницы ПЦ "Мемориал" в Грозном Натальи Эстемировой. По мнению Орлова, Кадыров несет политическую ответственность за гибель правозащитницы, так как силовые структуры, подчиненные президенту Чечни, нарушают права человека в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей