05 октября 2009, 09:00

В Чечне поиски убийц милиционера пока результатов не принесли

Сотрудники правоохранительных органов Чечни продолжают в активном режиме вести поиски неизвестных, которые в ночь на минувшую субботу, 3 октября расстреляли сержанта милиции.

Как утверждает представитель республиканских правоохранительных органов, найти убийцу своего коллеги милиционеры считают делом чести, однако "несмотря на все принятые меры, к настоящему моменту не удалось выйти на след преступников".

Напомним, 3 октября в районе улицы Ассиновская Октябрьского района, рядом с расположенным здесь рестораном "Метелица", был обнаружен труп сотрудника МВД Чечни младшего сержанта Хаважи Денисултанова. У милиционера были прострелены конечности, и произведен контрольный выстрел в голову. Убийцы также похитили табельное оружие Денисултанова - пистолет Макарова.

Отметим, месяцем ранее, 6 сентября, в Грозном при аналогичных обстоятельствах неизвестными лицами был расстрелян лейтенант милиции Муслим Юсупов, сотрудник ГИБДД. Убийцы милиционера до сих пор не найдены.

12 августа в разных районах города Грозного, предположительно, одними и теми же преступниками, были убиты два милиционера.

17 июля в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы неизвестными был убит сотрудник подразделения вневедомственной охраны МВД Чечни, у которого также было похищено табельное оружие.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Чеченской Республике и ведет хронику происходящих там убийств, терактов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии