05 октября 2009, 09:00

В Чечне поиски убийц милиционера пока результатов не принесли

Сотрудники правоохранительных органов Чечни продолжают в активном режиме вести поиски неизвестных, которые в ночь на минувшую субботу, 3 октября расстреляли сержанта милиции.

Как утверждает представитель республиканских правоохранительных органов, найти убийцу своего коллеги милиционеры считают делом чести, однако "несмотря на все принятые меры, к настоящему моменту не удалось выйти на след преступников".

Напомним, 3 октября в районе улицы Ассиновская Октябрьского района, рядом с расположенным здесь рестораном "Метелица", был обнаружен труп сотрудника МВД Чечни младшего сержанта Хаважи Денисултанова. У милиционера были прострелены конечности, и произведен контрольный выстрел в голову. Убийцы также похитили табельное оружие Денисултанова - пистолет Макарова.

Отметим, месяцем ранее, 6 сентября, в Грозном при аналогичных обстоятельствах неизвестными лицами был расстрелян лейтенант милиции Муслим Юсупов, сотрудник ГИБДД. Убийцы милиционера до сих пор не найдены.

12 августа в разных районах города Грозного, предположительно, одними и теми же преступниками, были убиты два милиционера.

17 июля в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы неизвестными был убит сотрудник подразделения вневедомственной охраны МВД Чечни, у которого также было похищено табельное оружие.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Чеченской Республике и ведет хронику происходящих там убийств, терактов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей