04 октября 2009, 21:30

В Москве команда «Кубань» из Краснодара потерпела крупное поражение от футболистов ЦСКА

Сегодня в матче 24-го тура чемпионата России футболисты команды ЦСКА в Москве нанесли крупное поражение "Кубань" из Краснодара. Встреча завершилась со счетом 4:0. За различные нарушения во время матча были задержаны 35 человек.

Отметим, что это не первое крупное поражение краснодарской команды, понесенное от столичных футболистов. Так, 1 августа московский "Спартак" выиграл у "Кубани" с аналогичным счетом.

Главный тренер краснодарской "Кубани" Погос Галстян объяснил сегодняшний разгром своей команды в матче с ЦСКА психологическими проблемами футболистов, у которых комплекс перед столичными клубами.

"Было два разных тайма. Первый играли от обороны, действовали строго. Все было нормально, имели момент, чтобы открыть счет. А во втором, после гола, потеряли игровую дисциплину, развалились. ЦСКА физически прибавил, и мы просто рассыпались", - цитирует Галстяна агентство "Sportbox.ru".

Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос заявил, что ошибся с определением стартового состава команды на матч против "Кубани".

"Мы добились победы. Заработали три очка. В первом тайме игра у нас не получилась. Не могли найти свободные зоны, чтобы проходили быстрые атаки. В перерыве внесли определенные коррективы. Во втором тайме нам удалось забить, после чего соперник раскрылся, пошел сравнивать счет, а мы еще трижды поразили ворота "Кубани". Достаточно тяжелая победа и очень важная. Очки терять было нельзя.

Я ошибся со стартовым составом, пришлось вносить определенные коррективы", - цитирует тренера ЦСКА издание "Спорт-Экспресс".

Во время матча были задержаны 35 человек, сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

"Безопасность во время данного матча обеспечивало 1546 сотрудников милиции. За различные нарушения общественного порядка во время матча было задержано 35 человек", - цитирует источник агентство "Интерфакс".

Напомним, что футбольный клуб "Кубань" из Краснодара на своем поле 26 июля принимал "Терек" из столицы Чечни. Результат встречи ничейный - 1:1. Матч прошел спокойно.

Без инцидентов завершилась игра 12 июля между "Кубанью" и "Спартаком" из Нальчика в Краснодаре. Счет матча также был ничейный - 2:2.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

Архив новостей
Все SMS-новости