04 октября 2009, 13:40

В столице Чечни найден убитым милиционер

Сегодня около полуночи в Чечне, вблизи ресторана "Метелица", расположенного на улице Ассиновская в Октябрьском районе Грозного, было обнаружено тело младшего сержанта милиции Хаважи Денисултанова с многочисленными пулевыми ранениями.

Ситуация в Чечне после отмены режима контртеррористической операции в Чечне не отличается стабильностью. С наступлением сегодняшнего дня истекло 170 дней с того времени, как в Чечне перестал действовать этот режим. За это время, по подсчетам "Кавказского узла", в результате нападений и терактов погибли не менее 62 сотрудников силовых органов, ранены были как минимум 117.

У убитого сегодня в Грозном сержанта милиции похищено табельное оружие - пистолет Макарова, передает со ссылкой на источник в силовых структурах ИА "Интерфакс". Поиски преступника пока результата не принесли, пишет сайт "Юга.ру".

Напомним также, что аналогичный случай произошел в столице Чечни 6 сентября, когда в подъезде собственного дома был расстрелян лейтенант ГИБДД. Преступник похитил табельный автомат милиционера.

12 августа в разных районах города Грозного, вероятнее всего, одними и теми же лицами, были убиты два милиционера.

17 июля в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы неизвестными был расстрелян сотрудник подразделения вневедомственной охраны МВД Чечни. У убитого также было похищено табельное оружие.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Чеченской Республике и ведет хронику происходящих там убийств, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей