04 октября 2009, 13:40

В столице Чечни найден убитым милиционер

Сегодня около полуночи в Чечне, вблизи ресторана "Метелица", расположенного на улице Ассиновская в Октябрьском районе Грозного, было обнаружено тело младшего сержанта милиции Хаважи Денисултанова с многочисленными пулевыми ранениями.

Ситуация в Чечне после отмены режима контртеррористической операции в Чечне не отличается стабильностью. С наступлением сегодняшнего дня истекло 170 дней с того времени, как в Чечне перестал действовать этот режим. За это время, по подсчетам "Кавказского узла", в результате нападений и терактов погибли не менее 62 сотрудников силовых органов, ранены были как минимум 117.

У убитого сегодня в Грозном сержанта милиции похищено табельное оружие - пистолет Макарова, передает со ссылкой на источник в силовых структурах ИА "Интерфакс". Поиски преступника пока результата не принесли, пишет сайт "Юга.ру".

Напомним также, что аналогичный случай произошел в столице Чечни 6 сентября, когда в подъезде собственного дома был расстрелян лейтенант ГИБДД. Преступник похитил табельный автомат милиционера.

12 августа в разных районах города Грозного, вероятнее всего, одними и теми же лицами, были убиты два милиционера.

17 июля в поселке Мичурина Октябрьского района чеченской столицы неизвестными был расстрелян сотрудник подразделения вневедомственной охраны МВД Чечни. У убитого также было похищено табельное оружие.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Чеченской Республике и ведет хронику происходящих там убийств, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей