23 декабря 2001, 03:23

Мстительный кандидат

На второй день после выборов депутатов Государственной Думы края жителей Ставрополья ждал неприятный сюрприз в виде повышения цен на молочную продукцию. Так 250-грамовая пачка творога подорожала на рубль, литр молока на 60 коп, кефира ? на 70,сметаны ? на 50. Подскочили в цене ряженка, сладкие сырки и прочая продукция. На Ставропольском молочном комбинате подобную оказию объяснили просто ? поднялись закупочные цены на молоко. Они, дескать, подскочили еще в конце ноября до 5,5 рублей за литр, и все это время комбинат работал себе в убыток.

Так-то оно так, ?молочным сезоном? зимние месяцы не назовешь, вот только ставропольцы резкую причину повышения цен связывают с недавними выборами в Госдуму края. Дескать, пока генеральный директор молкомбината Анисимов в краевую Думу баллотировался ? цены держали на прежнем уровне, а коль проиграл и в Думу не прошел, решил землякам отомстить?

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей