23 декабря 2001, 03:14

Сборную Грузии возглавит легендарный Александр Чивадзе

Чивадзе, который в восьмидесятые годы был капитаном сборной СССР, в июне был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера сборной Грузии, Теперь же он подписал контракт с федерацией и будет тренировать команду в отборочном цикле чемпионата Европы 2004 года.

Чивадзе уже работал в сборной с 1993 по 1996 год. После его возвращения в июне команда установила серию из четырех матчей без поражения, выиграв три встречи и одну завершив вничью.

"Для меня это большая честь, но в то же время и большая ответственность", - сказал 46-летний Чивадзе.

"Надеюсь, что в следующие два года команда добьется успешных результатов, как это было в последние несколько месяцев", - добавил он.

В отборочной группе чемпионата мира 2002 года сборная Грузии заняла третье место позади Италии и Румынии, набрав 10 очков в восьми матчах.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии