21 декабря 2001, 18:45

Армения и Япония будут сотрудничать

Главы МИД Армении и Японии Вардан Осканян и Танака подписали сегодня межправительственные документы о сотрудничестве между Арменией и Японией в области предоставления Армении японским правительством двух грантов на развитие культуры и здравоохранения. Участники встречи обсудили также ряд вопросов, касающихся перспектив развития армяно-японского экономического сотрудничества.

Осканян и Танака коснулись и региональных проблем. Глава внешнеполитического ведомства Армении ознакомил своего японского коллегу с нынешней ситуацией вокруг урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Отмечалось значение расширения двустороннего сотрудничества в рамках международных организаций. В этой связи армянский министр подтвердил готовность Еревана поддержать кандидатуру Японии в постоянные члены Совета Безопасности ООН.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии