29 сентября 2009, 10:23

В Ингушетии обстрелян пост милиции

В Ингушетии неустановленные лица вечером 28 сентября со стороны селения Экажево открыли огонь по контрольно-заградительному посту милиции в населенном пункте Сурхахи. Пострадавших нет, здание поста незначительно повреждено.

Отметим, в самом Экажево сегодня ночью был обстрелян частный дом, где живет глава администрации этого населенного пункта республики Нурадин Экажев. Никто не пострадал.

Инцидент в Сурхахи произошел в 23.45, когда неизвестные из автоматического оружия и подствольного гранатомета обстреляли контрольно-заградительный пост "Радуга-131", на котором несли службу шесть сотрудников милиции, передает "Интерфакс".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате обстрела никто не пострадал, здание поста получило незначительные повреждения, сообщает "Газета.Ru".

Отметим, в Ингушетии нападения на представителей власти уже давно никого не удивляют.

Так, 22 сентября около 21.00 мск неизвестными была совершена попытка обстрела пост поста ДПС "Волга-17", расположенного на федеральной автомагистрали "Кавказ" в Ингушетии.

21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани, а 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев, в результате чего все трое погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей