21 декабря 2001, 17:54

Посты МВД в Чечне обстреляны 14 раз

В Чечне за минувшие сутки в результате обстрелов боевиков 7 сотрудников МВД России получили ранения различной степени тяжести, сообщили во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе. Так, в Старопромысловском районе Грозного при проведении поисковых мероприятий неизвестные обстреляли группу милиционеров. При этом один сотрудник МВД был ранен. Милиционерам удалось задержать местного жителя, который подозревается в нападении на сотрудников милиции.

Вблизи населенного пункта Автуры Шалинского района из гранатометов был обстрелян пункт временной дислокации милиции и внутренних войск. В результате завязавшейся перестрелки ранения получили трое сотрудников МВД.

По данным "ИТАР-ТАСС", трое сотрудников милиции были ранены в минувшие сутки в районном центре Курчалой при обстреле здания УВД. Во временном пресс-центре также сообщили, что за минувшие сутки в Октябрьском районе Грозного на фугасе подорвались две машины "Урал" с сотрудниками милиции. Никто из них не пострадал.

Всего, по информации временного пресс-центра, за сутки в Чечне произошло 14 обстрелов позиций милиции и внутренних войск МВД России.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей