21 декабря 2001, 17:13

НКР не нуждается в создании военного блока с другими силами

Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики выступило с заявлением по поводу опубликованной в ряде СМИ информации о том, что на очередной встрече глав внешнеполитических ведомств непризнанных государств, которая состоится в феврале следующего года в Сухуми, будет обсуждаться вопрос о создании военного блока. МИД НКР заявляет, что республика обладает достаточным потенциалом для обеспечения своей безопасности и не нуждается в создании военного блока с другими силами. В документе подчеркивается, что официальный Степанакерт на предстоящей встрече намерен делать акцент на необходимости создания системы международных и военно-политических гарантий безопасности.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей