21 декабря 2001, 17:10

60 новых автобусов пополнили автопарк Гудермеса

Как сообщил глава районной администрации Ахмед Абастов, автобусы поступили в район впервые за последние 10 лет. По его словам, теперь появилась возможность открыть пассажирские маршруты во все населенные пункты района и за его пределы. На сегодняшний день в районе уже курсируют автобусы между Гудермесом и тремя селами - Энгель-Юрт, Кади-Юрт и Брагуны. "Люди довольны обслуживанием, автобусы ходят четко по графику и плата за проезд вполне доступная, которую не сравнить с обдираловкой частника", - отметил Ахмед Абастов. Автобусные маршруты от райцентра до остальных сел района будут открыты в ближайшее время, после согласованность с главами местных администраций.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:57

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей