21 декабря 2001, 17:10

60 новых автобусов пополнили автопарк Гудермеса

Как сообщил глава районной администрации Ахмед Абастов, автобусы поступили в район впервые за последние 10 лет. По его словам, теперь появилась возможность открыть пассажирские маршруты во все населенные пункты района и за его пределы. На сегодняшний день в районе уже курсируют автобусы между Гудермесом и тремя селами - Энгель-Юрт, Кади-Юрт и Брагуны. "Люди довольны обслуживанием, автобусы ходят четко по графику и плата за проезд вполне доступная, которую не сравнить с обдираловкой частника", - отметил Ахмед Абастов. Автобусные маршруты от райцентра до остальных сел района будут открыты в ближайшее время, после согласованность с главами местных администраций.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии