28 сентября 2009, 02:52

В Ингушетии обстрелян дом главы администрации села Экажево

В Ингушетии сегодняшней ночью в селении Экажево обстрелян частный дом, где живет глава администрации этого населенного пункта республики Нурадин Экажев.

В последнее время в Ингушетии участились нападения на представителей власти. Так, 26 сентября в станице Орджоникидзевская Сунженского района у ворот частного дома, где проживает глава администрации района Ислам Сайнароев, сработало взрывное устройство. Никто не пострадал.

"Примерно в 0:15 мск неизвестные лица из автоматического стрелкового оружия обстреляли частное домовладение, принадлежащее главе администрации села Экажево. В результате обстрела жертв и пострадавших нет", - сообщил представитель МВД Ингушетии.

По словам собеседника агентства, домовладению причинен серьезный ущерб, передает "Интерфакс".

В настоящее время на месте работает следственная группа, проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце июля в Магасе произошел взрыв автомобиля около дома мэра города Асламбека Сагова. Пострадавших также не было, но было повреждено 18 домов.

В Ингушетии регулярно происходят нападения на представителей власти и сотрудников милиции. Так, 22 сентября около 21.00 мск неизвестными была совершена попытка обстрела пост поста ДПС "Волга-17", расположенного на федеральной автомагистрали "Кавказ" в Ингушетии.

21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани. За день до этого, 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости