28 сентября 2009, 02:52

В Ингушетии обстрелян дом главы администрации села Экажево

В Ингушетии сегодняшней ночью в селении Экажево обстрелян частный дом, где живет глава администрации этого населенного пункта республики Нурадин Экажев.

В последнее время в Ингушетии участились нападения на представителей власти. Так, 26 сентября в станице Орджоникидзевская Сунженского района у ворот частного дома, где проживает глава администрации района Ислам Сайнароев, сработало взрывное устройство. Никто не пострадал.

"Примерно в 0:15 мск неизвестные лица из автоматического стрелкового оружия обстреляли частное домовладение, принадлежащее главе администрации села Экажево. В результате обстрела жертв и пострадавших нет", - сообщил представитель МВД Ингушетии.

По словам собеседника агентства, домовладению причинен серьезный ущерб, передает "Интерфакс".

В настоящее время на месте работает следственная группа, проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце июля в Магасе произошел взрыв автомобиля около дома мэра города Асламбека Сагова. Пострадавших также не было, но было повреждено 18 домов.

В Ингушетии регулярно происходят нападения на представителей власти и сотрудников милиции. Так, 22 сентября около 21.00 мск неизвестными была совершена попытка обстрела пост поста ДПС "Волга-17", расположенного на федеральной автомагистрали "Кавказ" в Ингушетии.

21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани. За день до этого, 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости