21 декабря 2001, 17:05

Выставка уходящего года в Северной Осетии

Очередная персональная выставка заслуженного художника России Батраза Дзиова открылась на минувшей неделе во Владикавказе, в Доме-музее К.Л. Хетагурова.  С 1976 года Батраз Дзиов участвует в международных выставках.   Работы этого художника хранятся в музеях и у коллекционеров многих стран мира.  Данная выставка ? это размышления Батраза Дзиова на тему рассказа К.Л. Хетагурова ?Охота за турами?.  По словам автора этой статьи, эта выставка - одно из важнейших событий в культурной жизни нашего города в уходящем 2001 году.

Министерством образования Северной Осетии планируется издание альбома работ этого художника.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей