27 сентября 2009, 23:23

В Грозном восстановлена подача электроэнергии

В Октябрьском районе города Грозный сегодня восстановлено энергоснабжение населения, нарушенное в результате падения из-за сильных дождей опоры ЛЭП-110.

"В 21:30 мск воскресенья аварийная бригада энергетиков восстановила опору ЛЭП и подала электроэнергию в Октябрьский район столицы Чечни, где из-за аварии, вызванной непогодой, без электричества находились 42 тысячи человек", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

По словам представителя пресс-службы, в настоящее время последствия энергетической аварии ликвидированы, пишет "Интерфакс-Юг".

Как отметил официальный представитель главного управления МЧС по Чечне Тимур Тайсумов, электроснабжение восстановлено в полном объеме, отмечает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 сентября, в первый день празднования в Чечне священного для мусульман праздника завершения месяца поста Рамадан часть города Грозного также осталась без электричества, что вызвало негативную реакцию у жителей обесточенных домов. Позже энергетики сообщили, что авария была вызвана ЧП в Ставропольском крае, где сильный ветер вызвал обрыв линий электропередач.

Ранее без света более суток оставались почти 50 тысяч жителей Грозного, когда электроподстанция "Восточная" была выведена из строя в результате ливневых дождей, прошедших с 18 по 19 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии