27 сентября 2009, 23:23

В Грозном восстановлена подача электроэнергии

В Октябрьском районе города Грозный сегодня восстановлено энергоснабжение населения, нарушенное в результате падения из-за сильных дождей опоры ЛЭП-110.

"В 21:30 мск воскресенья аварийная бригада энергетиков восстановила опору ЛЭП и подала электроэнергию в Октябрьский район столицы Чечни, где из-за аварии, вызванной непогодой, без электричества находились 42 тысячи человек", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

По словам представителя пресс-службы, в настоящее время последствия энергетической аварии ликвидированы, пишет "Интерфакс-Юг".

Как отметил официальный представитель главного управления МЧС по Чечне Тимур Тайсумов, электроснабжение восстановлено в полном объеме, отмечает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 сентября, в первый день празднования в Чечне священного для мусульман праздника завершения месяца поста Рамадан часть города Грозного также осталась без электричества, что вызвало негативную реакцию у жителей обесточенных домов. Позже энергетики сообщили, что авария была вызвана ЧП в Ставропольском крае, где сильный ветер вызвал обрыв линий электропередач.

Ранее без света более суток оставались почти 50 тысяч жителей Грозного, когда электроподстанция "Восточная" была выведена из строя в результате ливневых дождей, прошедших с 18 по 19 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей