27 сентября 2009, 11:35

В Москве убит уроженец Дагестана

В Москве сегодня примерно в 3.00 мск около ресторана "Саяны" на востоке Москвы был застрелен уроженец Дагестана Замир Абусупянов, 1971 года рождения. Двое подозреваемых в его убийстве задержаны.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, когда сообщение о стрельбе у дома номер пять по Уральской улице поступило в милицию, милиционеры выехали на место происшествия и по прибытии обнаружили тело мужчины с документами на имя уроженца Дагестана по фамилии Абусупянов, 1971 года рождения, с множественными огнестрельными ранениями.

В ходе введенного плана "Перехват" сотрудники вневедомственной охраны задержали автомобиль Mercedes с двумя москвичами, в котором были обнаружены гильзы от пистолета ТТ, из которого, предположительно, был застрелен дагестанец, сообщает "Газета.Ru".

По предварительным данным, мужчина был убит после ссоры в ресторане, передает "СИТИ-FM".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева.

Напомним также, что в ночь на 6 мая в Москве было совершено вооруженное нападение на уроженца Азербайджана, а затем - на уроженца Дагестана. Азербайджанец скончался по дороге в больницу, а дагестанец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В московской милиции тогда заявили, что причиной убийства азербайджанца и стрельбы в дагестанца мог стать передел сфер влияния среди представителей кавказских группировок или же внутренние разборки азербайджанской диаспоры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей