27 сентября 2009, 11:35

В Москве убит уроженец Дагестана

В Москве сегодня примерно в 3.00 мск около ресторана "Саяны" на востоке Москвы был застрелен уроженец Дагестана Замир Абусупянов, 1971 года рождения. Двое подозреваемых в его убийстве задержаны.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, когда сообщение о стрельбе у дома номер пять по Уральской улице поступило в милицию, милиционеры выехали на место происшествия и по прибытии обнаружили тело мужчины с документами на имя уроженца Дагестана по фамилии Абусупянов, 1971 года рождения, с множественными огнестрельными ранениями.

В ходе введенного плана "Перехват" сотрудники вневедомственной охраны задержали автомобиль Mercedes с двумя москвичами, в котором были обнаружены гильзы от пистолета ТТ, из которого, предположительно, был застрелен дагестанец, сообщает "Газета.Ru".

По предварительным данным, мужчина был убит после ссоры в ресторане, передает "СИТИ-FM".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева.

Напомним также, что в ночь на 6 мая в Москве было совершено вооруженное нападение на уроженца Азербайджана, а затем - на уроженца Дагестана. Азербайджанец скончался по дороге в больницу, а дагестанец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В московской милиции тогда заявили, что причиной убийства азербайджанца и стрельбы в дагестанца мог стать передел сфер влияния среди представителей кавказских группировок или же внутренние разборки азербайджанской диаспоры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии