27 сентября 2009, 11:35

В Москве убит уроженец Дагестана

В Москве сегодня примерно в 3.00 мск около ресторана "Саяны" на востоке Москвы был застрелен уроженец Дагестана Замир Абусупянов, 1971 года рождения. Двое подозреваемых в его убийстве задержаны.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, когда сообщение о стрельбе у дома номер пять по Уральской улице поступило в милицию, милиционеры выехали на место происшествия и по прибытии обнаружили тело мужчины с документами на имя уроженца Дагестана по фамилии Абусупянов, 1971 года рождения, с множественными огнестрельными ранениями.

В ходе введенного плана "Перехват" сотрудники вневедомственной охраны задержали автомобиль Mercedes с двумя москвичами, в котором были обнаружены гильзы от пистолета ТТ, из которого, предположительно, был застрелен дагестанец, сообщает "Газета.Ru".

По предварительным данным, мужчина был убит после ссоры в ресторане, передает "СИТИ-FM".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева.

Напомним также, что в ночь на 6 мая в Москве было совершено вооруженное нападение на уроженца Азербайджана, а затем - на уроженца Дагестана. Азербайджанец скончался по дороге в больницу, а дагестанец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В московской милиции тогда заявили, что причиной убийства азербайджанца и стрельбы в дагестанца мог стать передел сфер влияния среди представителей кавказских группировок или же внутренние разборки азербайджанской диаспоры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей