21 декабря 2001, 16:06

Бывший мэр Степанакерта приговорен к условному сроку

В соотвертсвии с вердиктом Верховного суда НКР бывший мэр Степанакерта брат бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Карен Бабаян, обвиняемый в злоупотреблении служебным положением и незаконном хранении оружия и боеприпасов, вчера был выпущен на свободу. Верховный Суд, рассмотрев кассационную жалобу адвоката, изменил вынесенный ранее приговор - 5 с половиной лет лишения свободы. Высшая судебная инстанция НКР приговорила Бабаяна к четырем годам условного лишения свободы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей