21 декабря 2001, 15:51

При пресс-службе МВД Грузии будет создан конституционный совет журналистов

При пресс-службе МВД Грузии будет создан конституционный совет журналистов. Как сказал корреспонденту РИА "Ореанда" руководитель пресс-центра Паата Гомелаури, членами Конституционного совета могут стать аккредитованные при МВД журналисты, освещающие деятельность правоохранительных структур. Конституционный совет будет собираться, ориентировочно, раз в месяц.

По словам Пааты Гомелаури, желательно, чтобы журналисты представили предложения по вопросу осуществляемых в министерстве реформ, которые обязательно будут учтены в работе пресс-службы ведомства. "Министр внутренних дел Коба Нарчемашвили считает, что поддержка журналистов должна сыграть одну из решающих ролей в плане проведения реформ в МВД", - отметил руководитель пресс-центра. Журналистам - членам Координационного совета будет предоставляться вся необходимая информация о работе МВД в рамках норм, предусмотренных Административным кодексом, отметил он. Участие журналистов в осуществлении реформ в МВД будет способствовать "прозрачности" этого процесса, сказал Паата Гомелаури.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей